登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木易随笔

生活如流水,时刻都是新鲜的

 
 
 

日志

 
 

儿子好辛苦  

2010-03-19 11:55:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上与儿子通电话。

儿子说:爸爸我好累。

我说:好好休息一下,明天就好了。

儿子说:不能啊,明天还要考试。

儿子是搞飞机的,所有部件要求背的滚瓜烂熟。儿子很勤奋,没有节假日、没有礼拜天,功夫不负有心人,十多门理论课顺利过关。明天又要考实践了,儿子能否一如既往地顺利过关?

别人都有节假日、礼拜天,儿子没有;别人回家团聚的时候,是儿子最繁忙最辛苦的时候,儿子好辛苦!

我劝慰儿子:不要给自己太大压力,压垮了怎么办?

儿子说:我很年轻,正是拼搏的好年华,咬咬牙就过去了。

翌日晚间与儿子通电话。

我说:考得怎么样?

儿子说:顺利过关!

我说:祝贺儿子!

儿子说:谢谢爸再见!

我有个非常勤奋的儿子,我感到很自豪。在祝福儿子的同时,我还要祝福与儿子一样辛苦的年轻人:努力拼搏吧?明天会更好!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018