注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木易随笔

生活如流水,时刻都是新鲜的

 
 
 

日志

 
 

江西梧州连环爆炸案嫌犯钱明奇微博节选  

2011-05-28 22:29:15|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

江西梧州连环爆炸案嫌犯钱明奇微博节选 - 木易 - 木易随笔钱明奇的微博头像

 
         钱明奇因2002年临川区拆迁问题上访近10年未果,在昨天的一条微博中他写道,“呼吁只是精神安慰,行动才能解决根本!奋斗才能得到解放!”
  钱曾发微博说:1959年出生,身体健康,无任何疾病,自愿将死后全身器官捐献给社会。
  钱明奇 的微博个人介绍称:“我身体、精神一切正常,至今也无违法犯罪、非法上访行为,因合法新建的楼房,被非法拆除,给我造成巨额损失,十年诉求未果,逼迫我走不愿走的路。”
  5月份以来,钱明奇 曾先后在微博中称,“去天堂也要带上几个敌友同行”,“关注近日江西重大新闻”,“恳请关注、感谢转发!钱明奇特大冤案至今十年未果,最后我会用实际行动讨回公平、正义。”
  5月25日钱明奇在一条微博私信私信中称:“请关注抚州近期发生的爆炸性新闻。”并在私信中细诉了个人的案情。

 

钱明奇献身前写下《爆炸时代》:
  有限的爱心,无限的腐败官员!行政执法,横行霸道是政府的本相!这是什么世道!百姓何时能盼到日出!今天百姓受到的压迫,明天就是侵权腐败者的末日!希望能看到疯狂腐败官员的末日!救民是救国!救国才能救民!呼吁只是精神安慰,行动才能解决根本!奋斗才能得到解放!没有期盼,只有雪恨!团结报仇雪恨!救民付出一切!去天堂也要带上几个敌友同行。早知是这样的结果,当初就应该杀死几个!特大冤案至今十年未果,最后我会用实际行动讨回公平、正义!全国百姓大团结万岁!行政执法,横行霸道是政府的本相!又是被逼!!不该向他们下跪、要站起来对抗!

  评论这张
 
阅读(8390)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017