注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木易随笔

生活如流水,时刻都是新鲜的

 
 
 

日志

 
 

中国玩不过朝鲜  

2012-02-04 19:38:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


媒体报道:朝鲜手机用户已经突破100万,合作方是埃及奥拉斯科姆电信公司。在为朝鲜人高兴的同时,中国人心里一定很不是滋味。作为同志加兄弟的朝鲜为什么把中国同志拒之门外?难道说中国的通讯技术不如埃及还是朝鲜与埃及的关系比中国更铁,实在令人费解。无独有偶,前几天金正恩在给所有友好国家的感谢信中,唯独把中国人漏掉了,不知道是疏忽大意,还是有意而为之。

为了朝鲜,中国几十万志愿军将士血洒三千里江山;为了朝鲜,中国人勒紧裤腰带无偿援助几千亿;为了朝鲜,中国得罪了5000万韩国人,甚至得罪了整个世界。中国近代史上发生的几次对外战争几乎都和朝鲜有关,甲午战争几乎被日本亡国灭种,朝鲜战争让中国失去了解放台湾的一次重大机会,还差点把战火引到中国来。难道说,中国人为此付出的鲜血和生命、物资和金钱全部被人忘记了,还是时过境迁不需要中国了?

朝鲜人历来就有玩人的习惯,脚踏两只船(中国、俄罗斯)或者脚踏三只船(中国、俄罗斯、日本)是他们的一贯习性。第一次玩中国是1894年,当时朝鲜半岛发生了东林党人起义,朝鲜呼吁清政府、沙俄政府紧急救驾,清政府的出兵得罪了日本,于是便爆发了甲午海战,此次战争不仅让清政府近30年的改革开放毁于一旦,还弄得他们自己亡国灭种,幸亏俄罗斯聪明,没有参与其中,不然非来个 魏蜀吴三国大战不可。第二次是1950年金日成入侵南韩,被南韩打得头破血流,金日成再次呼吁中国苏联救驾,中国的出兵几乎引爆了第三次世界大战,战争刚刚结束,金日成就把志愿军撵了回来,真是秃子烂蛋——一头不占。

历史证明:没有朝鲜,就没有甲午战争的屈辱;没有抗美援朝,就没有中国的分裂,就不可能和韩国弄得这么僵,和美日的关系可能不会如此紧张,中国发展的可能会更快一些。

历史证明:中国人的智商不行,金融玩不过美国,科技玩不过日本,文明玩不过欧洲,流亡玩不过俄罗斯,无赖玩不过朝鲜。国家再大也是沙哈拉,再多的砂子也是捏不到一块的。如果再这样玩下去,有朝一日会把自己玩进去。

历史证明:这不是玩,是被人绑架,和被苏丹人绑架的29个中国人一样,非常危险!
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017