注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木易随笔

生活如流水,时刻都是新鲜的

 
 
 

日志

 
 

理性看待川普  

2018-07-17 21:15:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从发起毛衣站以来,一夜之间,他成为了公敌,他公然践踏世贸规则的霸权行为令人愤慨,他出尔反尔的两面人手法令人不耻。

人们不禁要问,怎么选出了这样一个与全世界为敌的异类?然而他的行情看涨,真的让人百思不得其解!

我要说的是,他是别人家的总统,而非全世界的总统。他的出发点,以及他的每一个看似反常 的动作,无不以美国的利益为中心。为了美国的利益,他不惜得罪整个世界,也不在乎别人的评价,所在乎的乃是本国民众的福祉。他在世界面前可以嚣张狂妄,但在国人面前他是个孙子。

要盟友增加军费,目的就是为了减轻自己的负担。既然不是耶稣,就没必要满世界撒钱;他是个商人,精于算计是他的本质;为了自身利益,没有必要让别人说好,因为说好是要付出代价的。他的底气何来,应该说是与本国民众的取舍分不开的。因为他的作为,刺激了生产,激活了消费,增加了收入,所以行情看涨。

甭说其它,在一个华为身上,就被他剪了接近20亿美元的羊毛。厉害呀,不服不行!

要获得别人的好评确属不易,既要主持正义,又要大量的真金白银。事实证明:金钱买来的的朋友是靠不住的。

他损了世界,肥了自己!

静心思考,理性看待,这点很重要。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018