注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木易随笔

生活如流水,时刻都是新鲜的

 
 
 

日志

 
 

七月六日  

2018-07-05 09:36:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月六日的大限即将来临,商务部说已经做好了充分的准备,我们有的是手段,包括质量型的和数量型的,多管齐下,及时给予挑战者迎头痛击。
不要错误的以为我们还是百年前的积贫积弱一盘散沙,我们已经强大起来了,区区五百亿对于我们这个庞大的体量来说,简直是小菜一碟,即使是两千亿又将奈何我。
不言战,也不惧战。我们定力十足,弹药无数,况且我们的人民有着极其强大的耐受力,这是任何国家任何民族难以望其项背的巨大优势。文攻也好,武攻也罢,兵来将挡,水来土掩,一直打到他们愿意罢手的时候为止,一定打到他们完全失败的时候为止!

我们坚信,这种毙敌八百伤己一千的愚蠢行为,最先受到伤害的应该是他们自己,因此一定会遭到国民的强烈反对和唾弃。
中国有句俗话,叫做搬起石头砸自己的脚,在不久的将来我们一定能够听到川普疼苦的大声嚎叫!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018